пятница, 19 марта 2010 г.

блиц-опрос

Получила от Алены вопросики.

1. Про семью. Ну, пока еще семья у нас маленькая, так сказать новообразованная – я и муж, или муж и я))))))))))))))))
2. Про образование. Высшее экономическое. Правда задумываюсь нал сменой профессии. Кардинальной :))
3. Про рукоделие. Мама говорит, что я родилась с ножницами в руке – резала все подряд, но в основном бумагу)) Семь лет занималась в художественной студии, рисовала, вышивала, вязала, выжигала и так далее и тому подобное, но найти свое дело и успокоится никак не получалось. А где-то за 4 месяца до собственной свадьбы узнала, что такое скрапбукинг. И потерялась. Конечно, на тот момент никаких приспособлений и инструментов у меня не было, а купить что-то подобное в нашем городе - это подвиг. Поэтому на свадьбу я делала все своими руками из подручных материалов. И приглашения, и бонбоньерки, сундучок для денег, бокалы, бутылки.. Поняла, что получаю настоящий кайф. Вот так все началось.
4. Про компьютер. В школе участвовала в олимпиаде по информатике, обожала логические задачи. В университете делала свой рекламный ролик, рисовала, училась фотошопу..с Интернетом не расстаюсь надолго лет с 16..поэтому, наверное, могу считать себя Не Чайником. А большего пока и не надо. (ну, если только чуть-чуть фотошопа)))))
5. Про путешествия. Путешествовать люблю, но не долго. Неделю, может две, а потом обратно-в свое родное болотце))) Из Российских городов – Краснодар, Самара, Тольятти, Москва, Санкт-Петербург, про приморские-молчу, они все совсем рядом. Два года назад ездила в Австрию, сейчас собираемся к нашей любимой подруге в Италию, надеюсь там что-нить скраповое найти)))))))
6. Про еду. Обожаю цитрусовые, любые, кроме лимона, конечно. Могу есть тоннами, кто бы только дал)) Душу продам за настоящий турецкий рахат-лукум, поэтому попозже обязательно поеду в Турцию и умру там от обжорства!
7. Про мечты. Побаиваюсь я мечтать, все мои мечты исполняются, но в таааакой оригинальной форме)))))))) Все в верх тормашками, временами очень забавно. Поэтому скромно отмолчусть, а когда исполнятся, обязательно поделюсь!

2 коммент.:

nosfiraty комментирует...

Что-то я не заметила резких выпадов в сторону рахат-лукума))))) в ринашенте))))
У меня вообще за года дружбы сложилось впечатление, что ты никогда ничё не ешь, а тобишь и не любишь)))
ну-ну)) приеду в гости с кучей апельсинчиков (красных) и рахат-лукумом! Попробуй только при мне же не употребить!!!

suliasavo комментирует...

Солнце мое, да я ж тебя съем вместе с ними! этож моя самоя большая тайна-я ем! в основном по-ночам)))))))))))))))